Певица из Уругвая, завоевавшая лучшие сцены мира, Наталья Орейро, гордится своим мужем Рикардо Мольо и сыном Мерлин, который не просто долгожданный у этой пары, а выстраданный десятилетием.

Он появился на свет январским утром 2011 года и сразу был окружен любовью и заботой счастливого отца, сестры Натальи и ее маленькой племянницы. Ребенка так страстно хотели и так упорно ждали, что Наталья сразу свернула все свои выступления и занялась малышом. А ее поклонники ждали своего кумира и слали Наталье тысячи теплых писем.

Наталья Орейро

Наталья Орейро

И вот почти через два года после рождения Мерлина в декабре 2014-го Наталья Орейро летит на другое полушарие, в стужу и зиму, в Россию: ее пригласили участвовать в фестивале «Дискотека 90-х». А сопровождает прославленную певицу ее Мерлин, ее маленький сын. И здесь же малыш впервые выходит на сцену, где только пела мама. Зал взрывается громом аплодисментов: мальчонка, маленький латиноамериканский мачо, красивый невероятно, с огромными глазищами и доброй улыбкой, одет с русскую шапку-ушанку, а в руках у него балалайка. Наталья, опустившись на колени, подбадривает Мерлина, и тот проводит ручонкой по струнам.

— Спасибо русской публике, — говорит Наталья за кулисами. — Это было счастье. Уверена, и Мерлин его ощутил.

Еще одно предновогоднее выступление в России, куда Наталья Орейро приехала с гастролями в 2014 году, запомнится ей национальными подарками.

— Мне подарили костюм Деда Мороза, умопомрачительно красивое платье в русском стиле и удивительные елочные игрушки. А еще тут у меня появилась надежда, что Мерлин может быть не единственным нашим сыном.

А почему бы и нет, — наверное, скажут многочисленные поклонники Натальи Орейро.