Знаменитый ведущий и российский юморист Максим Галкин в деталях рассказал о своей личной жизни с Аллой Пугачевой. С примадонной Максима познакомил на Славянском базаре Филипп Киркоров, о чем до сих пор Филипп и жалеет. А уже спустя два месяца Алла и Максим встретились на дне рождении общего знакомого в Метрополе. И в тот день юморист пригласил Аллу на танец, а потом взял у нее номер телефона и позвонил на следующий день.

Максим Галкин

Максим Галкин

Максим признался, что очень счастлив в браке с Аллей Пугачевой, так как он из тех людей, которые не потребляют, а наоборот, отдают свою любовь, энергию и время целиком и полностью. Он готов днями и ночами напролет создавать комфорт и уют вокруг своей супруги. Максим считает, что Алла всегда достойна больше, чем он ей может дать. За 13 лет их знакомства они ссорились всего 2-3 раза, да и то по мелочи. Они всегда пытаются идти друг другу на уступки.

Находясь в браке с Аллой, Максим понял одну простую истину – все люди делятся на половинки. И вот он свою половинку нашел. Ему нравится в супруге все: как она смотрит, поет, сидит, ест, молчит, готовит и думает. А совсем недавно – в январе супруги сбежали от московского бомонда в Израиль, и там, на Земле Обетованной, провели много прекрасных дней вместе со своими малышами.