Красавице-модели Кендалл Дженнер всего 19 лет, но столь юный возраст вовсе не помешал ей занять место среди бомонда. Кендалл достигла приличных высот, которые только могут быть в мечтах у многих опытных моделей. За последнее время девушка подписала много контрактов, приняла участие в важнейших фэшн-показах, появилась на обложках топовых изданий, и, возможно самое главное – стала лицом знаменитого бренда косметики.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Многие завистники считают, что Кендалл не получила бы ничего из того, что имеет сейчас, если бы не помощь влиятельных родственников. Коллеги по цеху высказали Дженнер все, что они думают о ней прямо на неделе высокой моды в Нью-Йорке, на показе Donna Karan.

Происходило это следующим образом: немецкое издание Vogue в свой Instagram отправил фотографию звезды с бекстэйджа показа. На фотографии лицо модели выглядело опухшим и лоснящимся. Под изображением дискуссию развели модели Лекси и Бринкс Уолтон, которые заявили с сарказмом, что Дженнер никогда не выглядела лучше, а потом посмеялись, что это явный провал Кендалл.

В сети Интернет началась перепалка. Фанаты модели заявили, что это всего лишь зависть. Те, кто опровергал мнение защитников, сказали, что Уолтон просто сказали, о чем думает большинство. Выбор за критиками, любителями моды и фанатами – верить или нет словам Лекси и Бринкс.