Вопрос почти риторический: о знаменитом певце Рики Мартине его поклонникам и, чего скрывать, недоброжелателям, забыть, пока не получится. Во-первых, певец успешно выступает не только в разных концертных залах, но и на разных полушариях. Во-вторых, сразу после Нового года Интернет был переполнен информацией, подробностями и комментариями о том, что 2 января в Калифорнии произошла страшная авария: недалеко от Лос-Анджелеса автомобиль певца врезался в стену. Было выложено даже видео. И масса подробностей о переломах, травмах, разорванных тканях и море крови.

Рики Мартин

Рики Мартин

Наконец-то все прояснилось. С помощью самого Рики. Он на своей страничке передал всем привет и выложил фото, подписав, что сейчас он в раю. То есть в райском месте на берегу океана.

Недолго удалось передохнуть его поклонникам. Потому что следующая новость о Рики была тоже «крутой»: сам певец написал, что сейчас в напряжении думает, как назвать своего только что рожденного ребенка.

Надо признать, что Рики Мартин еще тот шутник: «ребенок», над именем которого он ломал голову, его новый альбом. И только удостоверившись в этом, тысячи фанаток Рики вздохнули спокойно.