Если бы те, кто любит Адриано Челентано, знали итальянский язык, они уже прочитали бы книгу его жены, Клаудиа Мори, которая очень символично называется: «Клаудиа Мори. Адриано Челентано. Два влюбленных борца».

Адриано Челентано

Адриано Челентано

Во-первых, с трудом верится, что Челентано недавно «стукнуло две семерки», как он выразился в одном из комментариев. Во-вторых, искрометный юмор, который понятен из-за уникальной мимики и пластики актера и певца даже раньше перевода, узнаваемый голос и внешность, доказывающая, что мужская красота никогда не бывает глянцем. Есть еще и, в-третьих, и дальше по возрастающей. Потому что, и об этом книга его жены, Андриано умен и талантлив. Плюс неугомонный темперамент.

Клаудиа Мори ему под стать: они оба, отметившие полувековой юбилей супружеской жизни и вырастившие троих детей, борцы. Со всем, что не устраивает, унижает, наводит скуку. Но борцы, влюбленные до сих пор друг в друга и в своих детей. И по-прежнему ценящие шутку. Особенно из уст отца и деда. А он вдруг возьмет и скажет так, без пафоса, ожидая реакции от Клаудиа на очередное сумасшедшее предложение пойти-поехать-полететь-поплыть:

— Так каким будет твой положительный ответ?

И это еще не все, что можно узнать о Челентано и его второй половине. Лучше все-таки прочитать об этих влюбленных борцах: совсем скоро, уже весной этого года в продаже появится русский вариант книги.