Горан Иванишевич – один и выдающихся теннисистов последних десятилетий, продолжает успешные выступления в большом теннисе в рамках Международной теннисной Премьер-лиги. Последний турнир в Дубае (ОАЭ) показал отличную физическую подготовку 43-летнего хорвата, а мастерства ему не занимать. Но больше времени он проводит в тренерской работе.

Горан Иванишевич

Горан Иванишевич

Все свои знания и богатый опыт он стремится передать талантливому юноше, своему земляку Борне Чоричу, с которого он тренирует уже не один год. И со всей очевидностью становится ясно, что труды выдающегося мастера подачи, каким был и остается Горан, не пропадают зря. Борна заметно прибавил в мастерстве и добился определенных успехов.

На днях Горан с огромным удовольствием вручил своему воспитаннику памятный приз АТР за прогресс в мастерстве. Борна вошел в первую сотню лучших теннисистов мира. Таким образом, как подчеркнул Горан Иванишевич, его ученик опроверг старую теорию, что в элиту мирового тенниса попасть в таком возрасте невозможно, и он верит в славное будущее молодого теннисиста. Это Борна Чорич должен продемонстрировать уже на ближайшем чемпионате АТР в Загребе (Хорватия), в жеребьевке которого принял участие сам Горан Иванишевич.