Совсем недавно супермодель, красавица Жизель Бундхен откровенничала с журналом Vogue, в ходе этой беседы выяснилось, что ее давней мечтой является жизнь за городом, в девственной природе среди деревьев и озер, как сказочные Джейн и Тарзан.

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Жизель рассказала, что самыми ранними и сокровенными воспоминаниями являются детские путешествия к любимой бабушке, которая жила вдали от мегаполисов. Там они вместе занимались дойкой коров, сбором куриных яиц и уходом за «жителями» грядок. Модель признается, что если бы смогла в одно время выбирать – непременно остановилась бы на такой жизни, когда можно босиком ходить по росе возле домашних животных, спать на дереве, как Тарзан и Джейн. Именно такой была ее детская заветная мечта. Природа приносит истинное счастье Бундхен.

Хотя кое-что менять бы она не хотела: если Жизель – это Тарзан, то Джейн, в свою очередь стал ни кто другой, как любимый спутник жизни девушки – Том Брейди. К слову, супермодель призналась, что с первого взгляда поняла, что Том предназначен ей судьбой.