Одна из самых популярных звезд российской эстрады уже длительное время находится в центре внимания публики. Как известно, всему причиной – страшное онкологическое заболевание, выявленное у Жанны Фриске в 2013 г. Миллионы поклонников переживают за свою любимицу и искренне верят, что вскоре вновь увидят ее на сцене.

Жанна Фриске

Жанна Фриске

В одном из недавних интервью, отец Жанны поделился подробностями о здоровье и планах дочери. Так выяснилось, что, чувствуя значительное улучшение, певица планирует в будущем открыть фонд помощи людям с онкологическими заболеваниями. В этом ей поможет супруг и просто любимый мужчина Дмитрий Шепелев. Испытав на своей судьбе страшную борьбу с раком, Жанна от всей души желает помочь всем тем, у кого победа над недугом только впереди.

Отец певицы опровергнул недавние слухи о том, что Фриске активно занимается восстановлением своей фигуры. К сожалению, здоровье пока не позволяет Жанне заниматься спортом. Сейчас для нее главное – активно закалять иммунитет. Этим певица и занимается – прогулки на свежем воздухе, недлительные легкие пробежки. Фриске живет за городом со своей любимой семьей, которая делает все, чтобы ремиссия Жанны прошла успешно.