Известный фотограф, создатель школы фотопозирования европейских стандартов Musse, владелец соответствующего модельного агентства Musse Agency Models Владимир Фабиано сделал вывод насчет российского модельного бизнеса.

Владимир Фабиано

Владимир Фабиано

Стоит напомнить, что не так давно Фабиано открыл свою школу в столице России, и работа его нацелена на результат, а не на коммерцию, как заявляет сам фотограф. Хотя желающие участвовать в его проекте могут обратиться в другие агентства-филиалы, расположенные в разных городах страны.

Владимир заявляет, что качества, которыми должна обладать успешная фотомодель – понятие растяжимое, ведь рынок диктует условия, которые меняются довольно часто. Хотя основные моменты – это харизма и внешние данные: эти два критерия никогда не выйдут из моды.

Он считает, что в России очень много красивых девушек, которые обладают всеми необходимыми качествами. Но одна проблема мешает им стать успешными: нежелание работать над собой. Мечта о шоу-бизнесе есть, а стремления научиться не хватает. Поэтому Фабиано считает, что залог успеха для любого человека, насколько красив бы он ни был – это желание развиваться, чем он и советует заниматься как россиянкам, так и представительницам других стран, грезящих о модельной карьере.