Николь Кидман не устает радовать нас своим участием в новых фильмах. Так, 7-го февраля 2015-го на Берлинском Кинофестивале общественности была представлена новая картина «Королева пустыни», в которой Кидман, несомненно, сыграла королеву. Фильм повествует о жизни путешественницы, писательницы и археологе Гертруде Белл.

Николь Кидман

Николь Кидман

На показ киноленты Николь Кидман предстала перед публикой в белом платье в пол, усыпанном стразами. Несмотря на то, что платье абсолютно закрытое, это не помешало звезде выглядеть сногсшибательно.

Несколькими днями позднее прошла церемония награждения Grammy Awards 2015. В этом году был введен достаточно строгий дресс-код, чтобы звезды не занялись излишним эпатажем и не увлеклись откровенными нарядами. Но быть красивыми и сексуальными селебритис хотят всегда.

Так Николь Кидман сделала потрясающий выбор. Она предстала вниманию публики на красной дорожке в черном платье-футляре, которое подчеркивало все ее достоинства и не выглядело при этом вульгарным. Платье украшала легкая россыпь стразов, из украшений только серьги и несколько колец. Кидман завершила образ необыкновенными черными лодочками на шпильке, которые привлекли внимание к ее длинным ногам.