Можно сколько угодно говорить и спорить о личности Бориса Моисеева и его творчестве, но отрицать харизматичность и талант этого всесторонне одаренного человека нельзя. Заслуженный артист России, певец, танцор, хореограф и создатель великолепного танцевального коллектива, писатель, телеведущий – все это грани творческой натуры Бориса. Именно это привлекает к нему и ярко выраженных поклонников, и просто любителей хорошей и душевной песни.

Борис Моисеев

Борис Моисеев

Об этом свидетельствует плотный и напряженный график концертов Б. Моисеева, не зависящий от сезонности. В начале января он брал участие в юбилейном концерте Надежды Кадышевой. Несколько дней он позволил себе отдохнуть, погрустив о своей маме, которую любил, и которой как раз исполнилось бы сто лет.

Дальше вновь концерты по городам России. И график выступлений расписан на много месяцев вперед. Февраль – Курск, Тамбов. В марте он приглашает всех своих друзей в театр Надежды Бабкиной Русская песня. В начале апреля большой концерт в Санкт-Петербурге и в этом же месяце ждут его в ДК Россия – Ярославля и Конгресс-Холл – Орла. Но и столица еще не пресыщена его искусством и два больших концерта в Москве в апреле – вот только не полный перечень его встреч со зрителем на ближайшее время.

Ни возраст, ни перенесенная тяжелая болезнь не лишили Бориса Моисеева энергии, творческого задора и желания встречи со зрителями, а их возможности видеть и слышать его со сцены.