Тяжелым испытанием для Дженнифер Энистон стал новый фильм с ее участием. Сюжет картины фильма «Торт» повествует о женщине, которая пострадала в автокатастрофе и после этого начала испытывать сильные хронические боли. Она пыталась наладить свою жизнь и продолжать жить дальше, несмотря ни на что.

 Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

В недавнем интервью актриса призналась, что нет необходимости далеко ходить, для того чтобы вжиться в роль и понять человека с такими проблемами, ведь ее дублерша Стейси Кортни страдала на протяжении нескольких лет от подобных болей.

Ужасная трагедия произошла с Кортни в 1997 году: ее нога попала в пропеллер лодки, который практически разжевал ее левую ногу. На период болезненного курса восстановления Стейси ушло много операций и времени. Энистон знала об этой беде, но без подробностей.

Когда актриса решилась сняться в фильме «Торт», то Стейси вдруг задумалась о том, насколько наша жизнь циклична. История, которая рассказывается в фильме, будто была написана по мотивам жизни дублерши. После этого, Дженнифер обратилась с огромной просьбой к ней: услышать все в мельчайших подробностях из первых уст.

Дженнифер призналась, что это было очень тяжело узнать обо всем случившемся. Насколько отважной и героичной нужно быть, чтобы восстановить свое разрушенное тело и научиться двигаться заново.