В семье самого известного актера продолжаются скандалы. Совсем недавно железный Арни развелся со своей женой, но все еще активно принимает участие в семейных баталиях.

Патрик Шварценеггер

Патрик Шварценеггер

Так, их старший сын нарушил покой в семье, заявив, что встречается с певицей Майли Сайрус, которая считается своим самым эпатажным поведением. Отношения у пары развиваются весьма стремительно, тем более, в сети уже появились весьма откровенные фотографии, из которых можно понять, что сын Арни – Патрик и Майли – пара.

Более того, некоторые источники утверждают, что пара уже успела тайно пожениться.

Однако Арни с женой не согласны с выбором сына, по их мнению – это не лучшая компания, и он совсем не думает о своем будущем. В спорах они выяснили, что сын не собирается работать вообще, а планирует жить на наследство, которое, тем более, очень скоро окажется в его руках.

Стоит напомнить, что на его банковском счету находиться около 50 миллионов долларов, которые станут доступны Патрику, как только он достигнет возраста 25 лет.

Родители сейчас не могут уговорить его от отношений, и ставят перед выбором – либо Майли, либо деньги. Однако Патрик заявил, что он не будет бросать Майли, и даже собрался отказаться от денег. В последнее время семья вроде бы нашла общий язык с невесткой, даже Мария Штайнер, бывшая супруга железного Арни назвала ее «достойной».

Впрочем, не все так плохо, как кажется. Сама Майли неоднократно становилась причиной скандалов и создала себе негативный образ, например, поместив фотографии, где она курит самокрутку и использует различные приспособления для курения марихуаны.