Ведущая передачи «Доброе утро» на «Первом канале» всегда заряжает зрителей своей жизнерадостностью и оптимизмом, но не все знают, что за лучезарной улыбкой красавицы скрывается печаль и одиночество.

Светлана Зейналова

Светлана Зейналова

После восьми лет совместной жизни и официального брака в 2012 г. Светлана Зейналова развелась с Алексеем Глазатовым – директором «Радио Максимум». С того времени ведущая в одиночестве растит пятилетнюю дочь Александру. Конкретные причины развода с Алексеем Светлана назвать не может, но утверждает, что в жизни такое бывает, когда люди меняются и перестают друг друга любить. Зейналова не скрывает, что старалась спасти брак, но проблема современных мужчин – отсутствие желания бороться за семью.

Сейчас телеведущая одна, но мужское внимание в полной мере восполняют друзья и знакомые. Заводить роман Светлана не собирается, ведь считает, что всему свое время, да и лучше жить в одиночестве, чем с кем попало. Ухаживания поклонников заканчиваются на том моменте, когда за чашку кофе в ресторане Зейналова заплатит самостоятельно. Телеведущая признается, что жадность – единственное, что она не может терпеть в мужчинах, а вот остальное можно и пережить. Однако, к сожалению, все чаще поклонники предпочитают ухаживать экономно, а вот Светлана ищет мужчину, который будет лучше, чем она сама. С такой целью справиться довольно сложно, но Зейналова не собирается отчаиваться, ведь верит, что за любовь нужно бороться!