На весь мир известный бренд белья Victoria’s Secret не изменяет своим традициям. По обычаю фирма и в 2015 предложила всем влюбленным парам отпраздновать самый романтический день в году – День Святого Валентина. В представленной коллекции каждый может найти подарок для своей половинки, самого особенного человека, ведь Victoria’s Secret предлагает действительно уникальные экземпляры. К слову об уникальных экземплярах – Адриана Лима неизменная красавица-ангел марки вот уже как 14 лет приняла участие в показе и на этот раз, демонстрируя все прелести вещей коллекции Love Me, которые в качестве подарка обязательно понравятся возлюбленному.

 Victoria’s Secret

Victoria’s Secret

Красотка показала, в частности, великолепное боди-корсет черного цвета, отделанное кружевом, нежный розовый бра и ароматный парфюм, в композиции которого состоит ретро-пульверизатор. Последний дышит цветочным букетом, собранным из сахарной амбры, нарцисса и нероли.

Мероприятие, которое устроили Victoria’s Secret прошло в Лас-Вегасе. Лима отправилась туда прямо с матча Super Bowl 2015. Появилась перед фотографами и почетной публикой модель в великолепном огненно-красном наряде от Donna Karan Spring 2015. Узкая юбка с высокой талией и гармоничный топ выгодно подчеркнул каждое достоинство фигуры Адрианы Лимы.