Некоторые современные люди практически ничего не знают о прошлом этой замечательной женщины, которая стала феноменом на телевиденье. Афроамериканка в белом парике впервые стала вести передачу о сексе. Для большинства людей это было просто шоком, о чем там говорят, да и о самой ведущей. Но Елена до сих пор вспоминает о том проекте, который очень нашумел. Продюсеры шли по принципу шоу, часто просто не брали во внимание судьбы людей.

Елена Ханга

Елена Ханга

Через многие жизненные испытания пришлось пройти юной Ханге. Из-за шоу «Про это», к ней пришла не только популярность, но также и обрушилась львиная доля негатива. Люди на улице, особенно старшего поколения, унижали ее словесно, плевали в лицо. Но она все стерпела и выдержала.

В настоящее время Елена Ханга ведет передачу на радио и на англоязычном канале. Растит свою единственную дочь. Достаточно много путешествует, вместе со своим мужем Игорем. Большую часть времени проводит в Москве, так как Игорь настаивает на проживании именно в России.

«Такого взрывного успеха, как был раньше, в моей жизни нет и уже, наверное, не будет. Именно передача «Про это» принесла мне популярность, открыла мои таланты как телеведущей и журналистки. Как мне ни было тяжело, я все же выстояла и горжусь собой и той командой», — говорит Елена.