Влад Лисовец поделился с ценителями красивого внешнего вида некоторыми секретами, выполнять которые должна каждая женщина.

  1. Не стоит бояться изменений.
Влад Лисовец

Влад Лисовец

Владислав считает, что если пришло время меняться – начинать необходимо с одежды. Выбрать другую расцветку, фасон, присмотреться к таким вещам, которые никогда не появлялись в гардеробе. К слову, стилист считает, что дорогая одежда – не всегда красивая, поэтому рассматривать нужно абсолютно все варианты.

  1. Ксения Собчак – настоящий пример для подражания.

Кукла в розовых одеждах с накладными ресницами и ногтями превратилась в настоящую даму, пример для подражания и эталон женственности. На данном этапе своей деятельности Ксения является личностью и женщиной с большой буквы, которая придерживается собственной философии, не переставая быть элегантной.

  1. Современная мода – скорее в индивидуальности человека.

На сегодняшний день практически каждый человек ценит друг в друге не то, как он одет, а то, насколько другой индивидуален. По мнению Лисовца, это замечательно, а современная мода предлагает такое разнообразие в фасонах, крое, фактурах, аксессуарах, что каждый непременно найдет что-то свое во всем изобилии.

  1. Пять вещей, которые непременно должны быть в гардеробе девушки.

Кроссовки, расклешенная юбка чуть ниже колена, кожаная куртка, черная футболка, оригинальные очки. И пальто. Маленькое черное платье вовсе не обязательно, как считает Влад Лисовец, потому что оно давно уже перестало быть модой или стилем.