Близятся сроки, когда Шон Пенн и Шарлиз Терон должны будут заключить брачный союз. Однако этому событию, похоже, дано случиться еще раньше. Актер сознался в том, что он уже был в 2-х браках, но именно сейчас у него глубокие чувства, которым он же, сам удивлен.

Шон Пенн

Шон Пенн

Как говорят западные СМИ, актер даже подал документы на усыновление ребенка своей возлюбленной. К тому же, он уже обручен с Терон.

Журналистам же Шон откровенно рассказывает, что в предыдущих браках он не был счастлив. Стоит напомнить, что его первый брак был заключен с Мадонной, и их связь просуществовала 4 года. В этом браке Пенн вел себя не лучшим образом – пристрастился к алкоголю, не контролировал себя, а также был неимоверно ревнив. Часто в семье возникали скандалы. Хотя и Мадонна часто давала поводы для ревности. Пенн часто лез в драки с папарацци, которые пытались сделать снимки его жены в самые неожиданные моменты. Впоследствии, сама Мадонна призналась, что именно Шон был самой большой ее любовью.

Следующая возлюбленная Пена – Робин Райт, с которой он прожил около 20 лет, причем 14 из них в официальном браке. При этом они обзавелись двумя детьми. Несмотря на то, что связь была достаточно продолжительной, они часто расходились и вновь мирились, но в 2009 году окончательно решили развестись.

Но сегодня актер твердо уверен в том, что обрел свое счастье и вновь готов пойти в брак, связать свою жизнь с любимой женщиной.