Не так давно, в начале 2014-го года, с нашумевшим успехом прогремела премьера третьего сезона сериала «Sherlock BBC», которого поклонникам пришлось ожидать целых два мучительных года. И видимо авторы сериала решили не изменять традициям и потомить зрителей еще два года, поскольку выход на экраны четвертого сезона был запланирован на начало 2016-го года. Но в связи со сложным графиком съемок у актеров четвертый сезон переносится еще на некоторое время.

Sherlock BBC

Sherlock BBC

Но все же… Сценаристы решили порадовать всех жаждущих специальным рождественским выпуском Шерлока. Съемки начались сразу же после Нового 2015-го года, проходили они в Лондоне и его пригороде – Бристоле. По фотографиям, которые ежедневно делают поклонники со съемочной площадки, стало понятным, что в этой части все герои перенеслись в викторианскую эпоху. Вместо, любимых черных кэбов Шерлока – кареты, запряженные лошадьми, джентльмены в цилиндрах, с часами на цепочке, дамы в шляпках и кружевных платьях в пол, а Шерлок в той самой, охотничьей шляпе с двумя козырьками и двумя «ушами». В этом выпуске были задействованы все любимые герои сериала, за которыми вы так скучали.

И самой главной новостью стало то, что съемки были окончены уже 10 февраля 2015-го года. А это значит, что выпуск уходит в монтаж и к Рождеству 2016-го года будет готов и станет таким долгожданным подарком для всех поклонников Шерлока.

А пока, нам остается следить за любимыми актерами на съемках других картин и заполнить этот год эмоциями.