Кумиры просто так не могут оставить своих фанатов, а их мастерство обязано служить людям, пока они могут с ними общаться. Пример этому  -выдающиеся фигуристы России. Они блистали на Олимпиадах и чемпионатах и радовали своих поклонников победами. А потом они победили себя, не сдавшись годам, и продолжают радовать людей своими выступлениями на различных шоу. Этим они демонстрируют неувядающее мастерство, преданность спорту и тем, кто столько лет поддерживал их. Достаточно назвать шоу «Танцы со звездами», «Ледниковый период».

Максим Шабалин и его семья

Максим Шабалин и его семья

Среди тех, кого всегда тепло встречают любители фигурного катания на льду, Максим Шабалин – обладатель бронзовой награды Олимпиады, победитель чемпионата мира и дважды чемпионатов Европы в танцах со своей партнершей Оксаной Доминой. И не все их поклонники знают, что Максим и Оксана продолжают радовать своим мастерством тех, кто восхищается умением спортсменов делать невероятные вещи на льду.

В этом убедились и многочисленные зрители «Фетисов-Арены» во Владивостоке, где 19 февраля в ледовом спектакле Ильи Авербуха «Одноклассники» вместе с другими звездами великолепно выступили и Максим Шабалин с Оксаной Доминой.