46-летняя актриса и телеведущая Екатерина Стриженова всегда радует своих зрителей свежестью и красотой. Для многих она уже долгие годы является эталоном совершенства.

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова

Екатерина поделилась своим личным опытом, как в таком возрасте ежедневно собирать восторженные мужские взгляды и поражать привлекательной внешностью.

Чувство стиля будущей звезде прививала мама. Несмотря на дефицит одежды, и тканей, Екатерина и ее сестра Виктория всегда были одеты с иголочки. Нарядные платья для них всегда шила мама – Валентина Яковлевна. Так в будущем Виктория стала успешным дизайнером. Уже с детства Стриженова отличалась яркой внешностью – карие глаза сочетались с каштановой густой шевелюрой, чем отличалась от всей своей светловолосой и голубоглазой семьи.

Как и для всех женщин, проблемой для Стриженовой всегда был лишний вес. Бороться с ним актрисе всегда помогало правильное питание, хоть это и требует немалых усилий. Лично для Екатерины сложнее всего отказаться от бананов и сыра. Всем девушкам красавица советует никогда не смешивать белки с углеводами, ведь это способствует приобретению лишних килограммов. Сама Стриженова правильно распределяет свое меню в течение дня: фрукты кушает днем, вечером – нежирную рыбу. Запрещенными продуктами Екатерина называет картофель, выпечку, сладости и макароны.

Но иногда актрисе приходится похудеть в максимально короткие сроки. Для экстренного похудения Стриженова использует белковую диету: в меню входит только белое мясо курицы или же нежирная рыба. Такой суровый метод помогал звезде скинуть до 8 килограммов за 2 месяца. Однако своим зрителям Екатерина напоминает, что экстренная диета – это кардинальный способ похудения, которого можно избежать, если ваш рацион всегда будет правильным и здоровым.

Чтобы оставаться всегда молодой и привлекательной, по мнению актрисы, не нужно к этому стремиться. Главная цель женщины – быть всегда ухоженной и не лениться, вот тогда и будет виден результат. По мнению Стриженовой, абсолютно зря все так помешаны на возрасте. Если ежедневно следить за собой, то таких проблем у вас не возникнет.

Также Екатерина делится своими постулатами стиля – всегда одеваться и выглядеть уместно. Больше всего актриса любит носить макси длину, ведь, по ее мнению, именно благодаря длинным струящимся платьям женщина чувствует себя красивой и желанной.

Однако самый важный секрет красоты, которым делится с телезрителями Стриженова, – это, конечно же, любовь. Ведь только любимая женщина может радовать публику своей привлекательностью и талантом.