Татьяна Романенко, больше известная под псевдонимом Тутта Ларсен, решила не отдавать своего сына в престижный лицей, как это делает большинство звездных мамочек. Первые классы маленький Лука будет учиться в православной школе. Татьяна объяснила свой необычный выбор. Поскольку и она, и муж – православные христиане, и каждое воскресенье с детьми посещают службы в храме, то для сына православная школа будет приятной и понятной средой, не вызывающей дискомфорта. Звездная мама очень рада, что Лука находится в благоприятных отношениях с собой и с Богом. Вопрос переводить ли сына в будущем в обычную школу Татьяной еще не решен.

Тутта Ларсен

Тутта Ларсен

Тутта Ларсен поделилась секретом, как воспитать таких образованных и интеллектуальных деток. Звездная мама при общении с сыном Лукой и дочерью Марфой с самых первых дней употребляла только адекватный человеческий язык, а не привычные для родителей сюсюканья. В результате детки очень рано заговорили, притом сразу же сложными словами. Сейчас Лука и Марфа выражаются как настоящие филологи, используя только красивые и необычные выражения, чему поспособствовало, конечно же, мамино воспитание.

Татьяна вспоминает, что рождение первого ребенка для нее было гораздо тяжелее, чем второго. Лука родился без папы, а вот Марфа – в полноценной семье. Их мама считает, что это очень сказывается на состоянии ребенка. Дочь Романенко родилась в максимально комфортных условиях для мамы, а папа присутствовал и поддерживал. Именно это, по мнению Тутты Ларсен, способствовало лучшему развитию Марфы.

Звезда признается, что рождение детей заполнило дыру внутри нее, изменило кардинально ее жизнь и поспособствовало обретению себя. Именно дети являются смыслом жизни каждой женщины, да и сама жизнь наконец-то превращается в жизнь. Единственное, о чем грустит счастливая мама Тутта Ларсен, что счастье материнства познала очень поздно.