Голливуд славится не только своими звездами и их гонорарами, но еще и непостоянством актеров и актрис в семейной жизни.

Однако есть и яркие исключения.

Оззи Осборн

Оззи Осборн

Например, Денни де Вито и Рея Перлман, которые живут уже более 30 лет в браке. Актер женился еще в 1982 году, у них трое общих детей. Только в 2012 году из-за семейных разногласий пара разъехалась, но всего через год вновь стали жить вместе.

Рок кумир и идол хард рока Оззи Осборн находится в браке ничем не меньше, чем Де Вито. Женился он в 1982 году на телеведущей Шерон Леви, которая стала не только женой, но и помощником музыканта. Именно она занимается всеми делами и составляет расписание мужу. В семье трое детей.

Чеви Чейз женился также, в 1982 году и с тех пор не расстается с женой, хотя до этого он уже был дважды в браке. У Чейзов 3 дочери.

Еще одна голливудская знаменитость – Том Хэнкс, который женился на Рите Уилсон в 1988 году. Пара познакомилась на одном из многочисленных телешоу, их отношения быстро прогрессировали и всего через несколько лет они поженились. Хэнкс счастлив в браке, у него двое сыновей.

Кристофер Уокен нашел свою жену еще в 1969 году. Вместе с Джорданн он состоит в браке уже более 45 лет. Несмотря на то, что у них нет детей, они все еще вместе.

Одна из самых ярких звезд современного Голливуда – Сэмюэль Л. Джексон женился в 1980 году. Со своей женой, ЛаТаней Ричардсон он не расстается вот уже более чем 34 года.