Певица российского шоу-бизнеса Наталья Чистякова-Ионова, более известная публике под псевдонимом Глюкozа, давно покинув свой компьютерный образ, радует фанатов отменной фигурой в реальности. Совсем недавно звезда опубликовала в сети снимок своих ягодиц. Такой вот неординарный «подарок» певица сделала своим поклонникам совсем не просто так. Наталья объяснила свой поступок философской подписью под фото: «Каждое утро – это время начать жизнь снова». Глюкozа не просто доказала фанатам, что ей нечего скрывать, но и поставила себя в пример всем тем, кто только мечтает об идеальной фигуре. Певица не скрывает, что только спорт и правильное питание могут спасти от лишних килограммов.

Глюкоза

Глюкоза

Сложно поверить, но сама Наталья не относится к разряду женщин, которым худоба дается легко, а наоборот она склонна к полноте. Так самым тяжелым периодом для Ионовой оказалась беременность и роды. За это время певица сильно располнела, это отразилось также на общем внешнем виде. Как утверждает сама Наташа, она не сдерживала свой аппетит во время вынашивания ребенка и позволяла себе есть абсолютно все и в любое время суток. В результате – потерянная после родов форма и послеродовая депрессия.

Помог Глюкozе справиться с этой проблемой ее муж, который решительно отправил на занятия спортом. Несколько месяцев певица занималась в спортзале по три часа в день, а также ограничивала себя едой, только приготовленной на пару. Результат был незамедлительным – Ионова приобрела спортивную подтянутую фигуру и небывалую уверенность в себе. По мнению Натальи, одним из главных стимулов приобрести идеальные формы был ее муж. Ведь каждый мужчина не только хочет ребенка, но и красивую жену рядом.

Сейчас спорт занимает важное место в жизни Глюкozы, ведь именно благодаря ему 28-летняя певица может смело выставлять напоказ свои ягодицы и мотивировать своих поклонников. Как известно, Ионова обожает занятие йогой, а с недавних пор также занимается современным видом спорта под названием pole dance – танец на пилоне. О спортивных достижениях Натальи можно узнать по ее многочисленным снимкам, которые она с радостью выкладывает в своем блоге.