В средине января известная певица Дженнифер Лопес засветилась на презентации нового фильма «Поклонник» со своим участием. Это не первая кино роль дивы. И в нем, и на презентации она выглядела великолепно как для своих более чем сорока лет, и как матери, у которой двое детей.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Фильм вышел малобюджетным, но создатели этого симбиоза мелодрамы, романтической комедии и настоящего триллера ожидают от него значительной прибыли. Состоявшийся 23 января в США дебют киноленты показал, что даже и без громкой и шумной рекламной кампании, она привлекла внимание зрителей и критиков.

Хотя, разумеется, без рекламы обойтись такие события не могут. Подтверждение этому выход февральского номера глянцевого журнала Latina, украшенного снимками Дженнифер Лопес и актера Райана Гузмана. На обложке и на страницах глянца, певица и актриса с партнером по фильму представлены в страстных, чувственных позах, собранных из кадров киноленты.

Информация о том, когда фильм «Поклонник» дебютирует и будет запущен в широкий прокат российских кинотеатров, пока покрыта мраком.