Певица из республики Беларусь Татьяна Лепницкая, больше известная как Бьянка поделилась со своими поклонниками при помощи социальных сетей не очень приятной новостью о том, что она сейчас находится в больнице. Исполнительница разместила на одной из своих страниц фото того, как она лежит на больничной кровати, кроме того, на ней же она поделилась своими жалобами на довольно плохое самочувствие.

Бьянка

Бьянка

На фото отчетливо видно, как на руке Бьянки закреплен катетер, несмотря на это, исполнительница просит своих поклонников не беспокоиться. Врачи провели ее полное обследование, которое не обнаружило у певицы серьезных заболеваний, и уже в скором времени Бьянка пообещала порадовать своих почитателей не только новыми треками, а и концертными выступлениями.

Как удалось выяснить, сама исполнительница оказалась в больнице совершенно случайно, подруга предложила ей пройти медицинское обследование у фониатра, по результатам которого, врачи предложили пройти певице несколько процедур. Сама певица спешит успокоить своих поклонников, с ее связками полный порядок, несмотря на небольшую простуду, которую она недавно перенесла.