Несколько лет назад известный мужской журнал «MAXIM» составил список 100 самых сексуальных девушек России. В это число вошла и Римма Агафошина.

Римма Агафошина

Римма Агафошина

Девушка рассказывает, что с самого детства была склонна к моде и шоу-бизнесу. С ранних лет она шила куклам Барби костюмы, любила наряжаться, красовалась перед зеркалом. Потому и в модельном бизнесе она появилась очень рано: всего в 15 лет. Родители поддержали девочку и повезли ее на конкурс известного модельера и знатока своего дела – Вячеслава Зайцева. Конечно, школу Римме пришлось отставить на задний план, закончив ее экстерном и углубившись в любимое занятие.

На данном этапе своего развития Агафошина считает, что любая модель должна быть в первую очередь актрисой и иметь хороший вкус, художественное видение. Та, кто связывает свою жизнь с подиумом, должна чувствовать задумку режиссера и видеть себя со стороны, дабы исправлять моментально свои промахи. Сейчас цель девушки – итальянский или французский журнал «Vogue» и компания «Pantene Pro-V». На сегодняшний день Римма Агафошина не только топ-модель, но и PR-менеджер модельного агентства в Москве – «Modus VivendiS».