На данный момент голливудский актер Джонни Депп должен был находиться в Японии на пресс-конференции, которая посвящена комедийному детективу «Мордекай». В этом фильме он сыграл роль мошенника.

Джонни Депп

Джонни Депп

По веским причинам актер не смог посетить данную конференцию. Позже он заявил журналистам, что решил принести свои глубочайшие извинения за такое досадное недоразумение. Он объяснил это тем, что накануне он подхватил какую-то болезнь: то ли это грипп, то ли обычная простуда. Но не это было главной причиной его отсутствия. На него утром напали в гостиничном номере. Это было одно из редких существ – чупакабра. Он пытался бороться с ним на протяжении нескольких часов, но существо оказалось очень стойким и сильным. Как полагает актер, оно приехало вместе с ним в чемодане. И он решил выкинуть его с 23-го этажа, поэтому больше это существо никто не увидит.

Как известно, то чупакабра – это некое мифическое создание, которое нападает на животных, особенно любит коз и сосет их кровь. Так почему оно пристало к 51-летнему Джонни Деппу? Наверное, потому что актеру следует поменьше сниматься у режиссера Тима Бертона.