Известный российский певец Митя Фомин, снимаясь в приключенческой программе канала НТВ “Остров”, познакомился со своей будущей женой Катей Гордон. Напомним, тогда на один из экзотических островов, расположенных в Тихом океане, а именно Палау, отправились отечественные знаменитости, среди которых и была журналистка Гордон.

Митя Фомин и Катя Гордон

Митя Фомин и Катя Гордон

Так уж сложилось, что Фомин и Гордон, на острове стали проводить вместе довольно большое количество времени, все больше привязываясь друг к другу, результатом чего и стала свадьба, которая состоялась в скором времени. Прямо на острове их обвенчал священник, относящийся к христианской церкви.

После окончания телешоу, молодые люди перестали общаться друг с другом, при этом Екатерина Гордон вновь собралась замуж за Сергея Жорина. Правда сделать это она не сможет по вышеозначенным причинам, поскольку она до сих пор считается женой Фомина и развести их может исключительно священник, который и проводил церемонию бракосочетания, причем сделать он это должен исключительно на острове Палау. А в ближайшее время певец и журналистка туда ехать не собираются.