Знаменитой мисс Россия-2013 Эльмире Абдразаковой предложили стать лицом известного бренда одежды Colin`s. После того как в 2014 году в России прошел очередной конкурс красоты и бывшая мисс передала корону новой обладательнице, она с головой ушла в светскую жизнь: тусовки, модные показы, презентации и светские рауты. Помимо этого, Эльмира не забывала про карьеру модели и все-таки решила подписать контракт с Collin`s.

 Эльмира Абдразакова

Эльмира Абдразакова

Как призналась Эльмира Абдразакова, ей очень понравились съемки в Турции, где она провела незабываемое время и полюбила не только этот бренд одежды, но и международную команду компании Collin`s. Для нее это была не просто работа, но и бесценный опыт, и заряд положительных эмоций. Фотосессия проходила в городе контрастов, где встречаются два континента – в Стамбуле. Партнером по съемке стал знаменитый певец Мурат Боз.

Одной из главных тем и идей рекламной компании стала любовная история двух случайно встретившихся людей в аэропорту. А продолжение этой истории решили снять в стиле романтической комедии.