Знаменитый боец, микс-файетр из Голландии Мелвин Манхуф примет участие в съемках российского кинофильма, где будет сниматься с Алексеем Чадовым, исполнителем главной роли. Согласно сюжету Мелвин станет соперником по рингу главному герою.

Мелвин Манхуф

Мелвин Манхуф

С российскими бойцами Мелвину доводилось встречаться не только в кино. Так легендарному голландцу удалось одолеть в поединке, состоявшимся в 2007 году, Руслана Караева, а также одержать победу в 2009 году над Рамазаном Рамазановым.

Спортсмен появился на свет в мае 1976 года в столице Суринама Парамарибо, но очень скоро, когда будущему спортсмену исполнилось только три года, его родители переехали в Голландию. Юный Мелвин мечтал о футболе, но посетив занятия секции по тайскому боксу, понял, что его судьба это единоборства, которым он и посвятил свою жизнь и карьеру.

За свою карьеру Манхуф выходил на ринг сорок девять раз, и уходил с победой 37 раз, в 12-ти из проведенных боев Мелвин потерпел поражение. Но это вовсе не помешало спортсмену занять достойное место среди звезд спорта. В феврале все поклонники Мелвина с нетерпением ждут боя, в котором соперником бойцу станет Александр Шлеменко, бывший чемпион Bellator