Голливудский актер и продюсер Марк Уолберг, известный по фильмам «Отступники», «Боец», «Третий лишний» и многим другим, предан своей профессии целиком и полностью. Ради захватывающей роли в новом фильме «Игрок», премьера которого в мире состоялась 22 января 2015 года, он похудел на 30 килограмм. Это был не первый его опыт в подобных «жертвах». Для такого эффекта пришлось кардинально изменить режим питания. А точнее совершенно перестать есть и только пить. Также актер занимался спортом, чтобы тело не было обвисшим и дряблым. Но, к сожалению, нездоровый вид и синева губ, что явилось последствиями настолько радикальных мер похудения, создали некоторые трудности во время съемок. Но профессионалы знают свое дело, поэтому все получилось отлично.

Марк Уолберг

Марк Уолберг

Своим достижением Марк Уолберг в который раз доказал, что если есть цель, то нет никаких препятствий, главное идти вперед. Но и не стоит забывать о здоровье, нужно быть с ним аккуратнее, ведь его не купишь, ни за какие деньги.

Ради чего же было это изнурительное голодание? Картина показывает две жизни одного человека – его день и ночь. Днем – преуспевающий писатель и замечательный преподаватель, но как только заходит солнце, он становится игроком, для которого законы не важны, а на карту можно поставить все, даже себя. Какова же будет стоимость выкупа самого себя?