Мария Кравцова – человек публичный. Это определение гораздо точнее и справедливее, чем светская львица, которых сегодня хватает. Она талантлива и трудолюбива, образованна и с непреходящим интересом ко всему новому. Интерес не созерцательный: Маша и дизайнер, и одна из титулованных красавиц московских конкурсов, телеведущая и актриса, снявшаяся в нескольких клипах. Друзья часто называют Марию «Сам себе режиссер». А это явно уважительно-положительная характеристика и девушки, и ее жизненной позиции.

Мария Кравцова и Вера Брежнева

Мария Кравцова и Вера Брежнева

Несколько лет имя Марии и шоумена Павла Воли связывали как потенциальную семью. Это только прибавило хорошей известности Кравцовой: при всей эксцентричности и явном нигилизме Павла, отношения у пары были теплыми и трогательными. Даже когда Маша рассталась с Павлом, не прозвучало в его сторону ни единого дурного слова. Воля точно также говорит о Кравцовой. Они оба подчеркивают, что теперь – друзья.

Мария Кравцова свой следующий этап личной жизни надежно спрятала от публики. О ее муже никто не пишет и не судачит: знают лишь то, что он бизнесмен. Зовут Сергей. На их свадьбе были только те, которых действительно хотели видеть своими гостями жених и невеста. А когда через год Маша родила в Штатах сына, тоже не было никакого нарочитого бума.

Мария Кравцова в роли мамы и жены чувствует себя и счастливо, и комфортно. Такой комментарий с ее стороны уже звучал несколько раз. И всегда лаконично, но убежденно.

Гораздо откровеннее Мария рассказывает о своих планах возвращения, как она говорит «в большую жизнь». Сейчас Мария Кравцова практически готова создать новые коллекции одежды для малышей. И для будущих мам. Во всяком случае, большая часть этих коллекций уже существует на бумаге. А зная Машину целеустремленность, долго ждать воплощения в жизнь замысла Маши Кравцовой не придется.