«Королева поп-музыки» примет участие в церемонии Грэмми, которая состоится 08 февраля этого года. Она является семикратной победительницей этой премии. По предварительным прогнозам, Мадонна выступит на предстоящей церемонии с треком «Living For Love”. Среди номинантов на Грэмми 2015 оказались и Ариана Гранде, Бейонсе, Тейлор Свифт и, конечно же, другие звезды.

Мадонна

Мадонна

Звезда планирует выпустить новую пластинку в 2015 году под названием Rebel Heart, вокруг которой царит ажиотаж. Это вполне объяснимо, так как последняя студийная работа под названием MDNA была выпущена в 2012 году. И поэтому поп-дива в очередной раз стала жертвой неизвестных злоумышленников, которые выложили в интернет все композиции будущего диска. Действия хакеров, Мадонна прокомментировала, как терроризм. Она заверила, что песни, которые доступны в интернете ничего не имеют общего с настоящей пластинкой Rebel Heart и в подтверждение этого, представила шесть синглов, которые можно найти на iTunes. Как видим, проделки хакеров вынудили Мадонну изменить творческие планы.

Полная версия диска будет доступна весной этого года. В альбом войдет совместный с Майком Тайсоном и Чанселором Беннеттом трек Iconic.