Певица Лера Кондра знаменита не только романом с репером Гуфом, но и работой в сфере телевидения. Но только самым преданным поклонникам известен тот факт, что в недалеком прошлом она была профессиональной моделью и дефилировала на международных подиумах.

Лера Кондра

Лера Кондра

Знаменитость время от времени участвовала в профессиональных фотосессиях. К примеру, в прошлом году Лера стала героиней одного из наиболее популярных журналов среди мужчин – Playboy. Когда-то Лера Кондра просто блистала на модных показах.

В 21 год Лера подписала контракт и улетела в Лондон работать моделью. Столько воды утекло с того времени, что певица признается, что очень скучает по тому городу. Она часто задумывается о том, что было бы неплохо возвратиться на подиум вновь.

Счастливое стечение обстоятельств или подарок под Новый Год – так называет Кондра предложение от модельного агентства. Она очень рада такому повороту событий и серьезно готовится покорить мировой подиум. Кто знает, возможно, на ближайшей неделе моды мы увидим нашу отечественную красавицу, но уже в роли модели.