Как стало известно, популярный и всеми любимый актер баллотировался в Мосгордуму от партии Гражданская Платформа. После пресс-конференции Леонид Ярмольник заявил, что впредь никогда не станет принимать участие в выборах. Об этом он открыто заявил, так как считает, что большего безобразия и бесстыдства он еще нигде не видел.

Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник активно готовился к выборам, тщательно подбиралась и компания. Целых полгода он активно встречался с обычными людьми, выслушивал от них жалобы, просьбы. Актер хотел часть своей жизни посвятить людям, помогать им. Но этого не произошло. На выборах, где явилось всего 20% избирателей, его партия не прошла. Леонид Ярмольник отмечает, что большего бесстыдства он еще в своей жизни просто не видел. Актер уверен, что человек с искренними намереньями помогать простым людям, не может попасть, а тем более выстоять в парламенте, в котором о народе никто не собирается заботиться.

Для Леонида Ярмольника результаты принесли истинное разочарование. Он не может понять, на каком основании его партия могла проиграть. Но, тем не менее, в суд актер подавать не собирается. А для себя он уже точно решил, что на этом его так и не сложившаяся карьера депутата навсегда закончена.