Популярность Кристины Пименовой распространилась по всей планете и многим известно ее имя. Мировые СМИ и знаменитые дизайнеры называют ее будущей топ-моделью и самой красивой малышкой в мире. Эта маленькая россиянка достигла многого за 9 лет жизни только благодаря своей маме.

Кристина Пименова

Кристина Пименова

Именно мама заметила необычайную красоту и потенциал фотомодели в своей дочери. Кристина еще не окончила начальные классы, но уже известна во всем мире. Ее фотографии распространяются с молниеносной скоростью в интернете, и поэтому ее жизнь всегда подлежит обсуждению и дискуссиям со стороны других. Многие ей завидуют, но большинство просто не верит в ее славу в модельной индустрии.

Несмотря на свой возраст, Кристина уже успела сняться в показах мод Dolce&Gabbana, рекламе Benetton, сняться для детской версии известного журнала Vogue и побывала лицом сладостей для детей Kinder. Никто не смог затмить эту маленькую красотку, потому что подобный успех для мира моды – это что-то новое. Ангельская внешность – вот что находят в ней популярные дизайнеры и фотографы мира.