Евгения Канаева

Всего год назад Евгения Канаева стала супругой Игоря Мусатова. Сегодня молодая пара воспитывает своего первенца. История их знакомства началась в стенах медицинской клиники, куда спортсмены пришли для того, чтобы подлечить полученные травмы. Евгения Канаева, двукратная олимпийская чемпионка, неоднократная чемпионка мира, сразу обратила внимание на своего будущего супруга Игоря Мустова, у которого также есть достижения, которыми стоит гордиться. Игорь серебряный призер первенства мира по хоккею среди молодежи, игрок команд континентальной хоккейной лиги.

Ирина Дерюгина

 Ирина Дерюгина

Ирина Дерюгина

Самой наиболее известной супружеской парой знаменитых спортсменов является легендарная Ирина Дерюгина и ее не менее знаменитый футболист Олег Блохин. Дерюгина дважды поднималась на высшую степень пьедестала. Ее супруг, Олег Блохин один из самых лучших игроков советского футбола. В семье легендарных спортсменов, решивших соединить свою судьбу, родилась дочь, но, к сожалению, супруги развелись.

Чащина Ирина

Серебряный призер Олимпийских игр в Афинах гимнастка Ирина Чащина не так давно вышла замуж, ее спутником стал Евгений Архипов, бизнесмен. Будущая пара познакомилась на соревнованиях, проводимых в рамках мирового первенства среди юниоров по академической гребле, главой федерации которой является Евгений Архипов. Несмотря на настойчивые попытки будущего супруга, гимнастка ответила согласием на предложение выйти замуж только с третьего раза.

Светлана Хоркина

Эта гимнастка покорила сердца многих мужчин не только своими прекрасными выступлениями на международных турнирах и Олимпийских играх, но и прияв участие в ярких фотосессиях. На протяжении долгого времени Светлана оставалась одной из самых желанных невест страны. Свое сердце и руку гимнастка отдала в 2011 году генералу ФСБ Олегу Кочнову. Несмотря на разницу в возрасте почти в двадцать лет, супружеская пара счастлива в браке.

Ляйсан Утяшева

Избранником чемпионки мира Ляйсан Утяшевой стал знаменитый шоу-мэн Павел Воля. После того как Ляйсан окончила свою спортивную карьеру, она трудилась над написанием книги, работала на телевидении, выступала на театральной сцене. В 2012 году она стала супругой Павла Воли, знаменитого телеведущего и актера. Сегодня молодая пара воспитывает своего первенца.