Известный австралийский актер Киану Ривз на протяжении 13 лет не заводил ни с кем серьезных отношений. Когда он потерял любимую жену Дженнифер Сайм и ребенка, то решил стать отшельником. До сих пор о его личной жизни нет никаких известий.

Киану Ривз

Киану Ривз

Как признается сам Киану, когда он находился в Лондоне на съемках, ему позвонила жена и так плакала, что он не смог разобрать ни единого слова. Оставалось всего недолго до рождения дочери, но когда подошло время очередного УЗИ, то врач сообщил жене, что ребенок умер. А спустя 16 месяцев она погибла и сама. Именно в тот момент его спасла работа в знаменитом фильме «Матрица». Тогда он и стал невидимкой и отшельником.

С тех трагических событий прошло уже 13 лет. И все эти годы актер не имел никаких отношений, которые бы увенчались успехом. По словам актера, он делал все попытки не убегать от реальной жизни, и только работа стала спасением для него, так как он перевоплощался в других людей и сопереживал их проблемам.

Актер надеется, что однажды он полюбит кого-нибудь снова и создаст семью. Тоска и злоба наконец-таки сменятся в лучшую сторону, и появится надежда на будущее. Однажды жизнь расставит все на места, и он обретет долгожданное счастье.