Модели, поэтессе, исполнительнице и просто красивой женщине Карле Бруни недавно исполнилось 47 лет. Однако это не мешает ее давать концерты и принимать участие в рекламных кампаниях известных брендов. Многие восхищаются этой замечательной женщиной, а вот Карла считает идеалом красоты Одри Хепберн. Кроме того, она любит всегда быть первой, и убеждена, что правила помогают собраться и все делать вовремя.

Карла Бруни

Карла Бруни

Модель всегда одевается изысканно и модно, однако в молодости ее наряды были скромными. Несмотря на свой статус, в повседневной жизни Бруни придерживается стиля casual и, как правило, надевает обувь без каблуков. Ее любимыми дизайнерами являются Жан-Поль-Готье и Аззедин Алайя. Кроме того, как и все женщины, Карла обожает драгоценности.

К творчеству супруга, президента Франции, также относится серьезно. В ее сумочке всегда лежит ручка и записная книжка, на случай, если ее посетит муза. Талантливая исполнительница и поэтесса любит сочинять песни ночью: «Когда все засыпают и в доме наступает тишина, я могу сосредоточиться и позволить своим мыслям унести меня далеко».

Карла Бруни – счастливая женщина, которая успевает заниматься детьми, мужем и творчеством.