Сегодня Голливуд может похвастаться многими актерами, которые еще не нашли свою пару и являются холостяками.

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Так, одним из них является Джерард Баттлер, который известен многим за роль Соколиного Глаза в фильме «Мстители». Также подавляющее большинство его ролей является ролями сердцеедов и бабников, но в жизни Батлер не принимает идеологии своих героев. Еще он весьма степенен в жизни, его связи можно пересчитать по пальцам. В 2007 году, лишь по слухам, он встречался с Розарио Доусон, в 2008 году у него была интрига с Моаклер, в 2010 его подругами были Коэльо, Раич, Энистон и Колева.

Еще один холостой сердцеед – это Леонардо ДиКаприо. Известный по фильму «Титаник», однако в последнее время играющий роли достаточно серьезные, причем не только в мелодрамах, но и в фантастических картинах, боевиках. Так, в период с 2000 по 2005 его женщиной была Жизель Бундхен, за эту связь пара была удостоена звания самой красивой, далее, у него был роман с израильской моделью Бар Рафаэли, который должен был закончиться свадьбой, но почему-то церемония сорвалась. Наконец, в 2011 году ДиКаприо завел роман с Блейк Лайвли, а затем и с моделью Хизертон. Последние известные отношения у Лео были в 2013 году с моделью Гаррн, которые продолжаются до сих пор.

Один из самых старых холостяков Голливуда – Аль Пачино. Если кого-то и можно назвать ловеласом – то именно его. Сейчас актеру 74 года, но он не останавливается на достигнутом. К слову, актер не был никогда женат, хотя у него и есть трое внебрачных детей. Так в 1989 у него родился первенец, а в 2001 актриса ДАнжелло, подарила ему сразу двоих близнецов. Аль Пачино любит своих детей, но серьезных связей с женщинами так и не завел.

Еще один волк одиночка – Киану Ривз, который уже достиг возрастной планки в 50 лет. Но так и не был женат. У него было несколько интрижек, которые он тщательно скрывал от прессы, было даже и такое мнение – Ривз относится к сексуальным меньшинствам, но подтвердить этот слух не удалось. Все объясняется проще и трагичнее, в 1998 году актер познакомился с актрисой Сайм, с которой и встречался, в 2000 у них должна была появиться дочь, но ребенок умер еще до родов. Объединенные трагедией родители, собирались играть свадьбу, но произошла еще одна трагическая случайность – возлюбленная Ривза погибает в автокатастрофе. После этого Ривз и не желает никаких серьезных отношений.

Наконец, далеко не последний актер и желанный жених – Хью Грант, который в свои 53 года так и не решился на женитьбу. Тем не менее, у него есть двое детей от модели Хонг, с ней он не живет, но старается поддерживать отношения и всячески помогает.