По сообщениям некоторых средств массовой информации, Вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников может занять должность директора турнира St. Petersburg Open, который будет проходить в Северной столице ранее.

Евгений Кафельников

Евгений Кафельников

Как сообщают некоторые специализированные издания, в руководстве АТР упорно циркулируют слухи о возобновлении соревнований в календарном графике Тура, но лишь при условии, что Евгений Александрович примет на себя бразды правления. Говорят, что только авторитет Кафельникова сможет вернуть турниру репутацию и поможет его дальнейшему развитию.

Сам Кафельников, ранее в своем Twitter как бы предваряя все слухи и создавая интригу, написал о том, что, по его мнению, St.Petersburg Open в 2015 году должен быть вновь проведен. И проведение должно состояться в Санкт-Петербурге. Опираясь на якобы инсайдерскую информацию, Кафельников сообщил о том, что у него есть хорошие новости о проведении St.Petersburg Open в 2015 году и именно в городе на Неве.

Новость сопровождалась откликом Кафельникова на удачную игру Романа Сафиуллина в финальном поединке турнира ITF в Анталье (Турция), которая показала и подкрепила растущую уверенность в том, что у российского тенниса есть будущее, тем более уверенного, если принимать во внимание возобновление регулярного проведения такого масштабного турнира.