Евгений Алдонин, бывший полузащитник ЦСКА, уже давно не радует болельщиков новостями о себе. Он, в основном, пытается освоить нишу, которую плотно занимает комментатор Павел Гусев и, тем не менее, Евгений не отказывает себе в удовольствии поделиться мнением о последних событиях, происходящих в кулуарах и вне их, своего любимого спорта – футбола. На недавний переход Сейду Думбия из армейского клуба в итальянскую «Рому», Алдонин откликнулся комментарием. Смысл его сводится к тому, что для любого клуба потеря футболиста такого уровня, как Думбия, безусловно – потеря. Но зная руководство клуба армейцев не понаслышке, Алдонин уверен, что у тренерского состава ЦСКА всегда припрятан козырь в рукаве.

Евгений Алдонин

Евгений Алдонин

Вряд ли трансфер произошел без предварительной подготовки, и на место выбывшего игрока не была приготовлена достойная замена. Сейду очень много сделал для клуба, поэтому его желание поменять команду не могло быть проигнорировано. Футболист захотел сменить обстановку и ближайшие годы провести в компании итальянских футболистов.

Сейчас самое главное, по словам Алдонина – это чтобы тренерское руководство армейского клуба смогло предоставить достойную замену на место выбывшего игрока и, чтобы эта замена ни в чем не уступала Думбия. По слухам в клуб может вернуться Вагнер Лав, что, по словам Евгения, очень усилит основной состав армейцев, потому что этот неординарный игрок станет безусловным украшением отечественного чемпионата.