Мало кто знает, что такой популярный актер, как Эштон Катчер, известный нам по фильму «Эффект Бабочки» и по многим другим, пережил несколько лет назад страшную трагедию.

В частности, 14 лет назад его девушка стала жертвой напавшего на нее маньяка.

Эштон Катчер

Эштон Катчер

В 2001 году, в феврале, Эштон приехал к дому возлюбленной, Несмотря на то, что в доме горел свет, Эшли ему не открыла. Тогда Эштон заглянул в окно и увидел на полу огромную лужу крови, хотя тогда он решил, что это вино.

В тот момент, актер решил, что из-за мелкой ссоры девушка не хочет с ним разговаривать и просто уехал.

Тело же позже обнаружил ее сосед по квартире, а приехавшая полиция обнаружила на теле девушки 47 ножевых ран. Затем, в ходе расследования, полиция установила, что нападение и дальнейшее убийство совершил некий Майкл Гаргило, который также являлся соседом Эшли.

На его счету несколько жертв, но в 2008 году, девушке, которая также подверглась нападению, все же, удалось выжить. И именно благодаря ней Гаргило был пойман и задержан.

Само расследование тянется уже с 2008 года, появились новые улики и теперь должно состояться судебное слушанье, на котором выступит и Катчер, как свидетель. Будем надеяться, что суд объявит самый строгий приговор, и Катчер наконец, сможет спать спокойно, зная что его девушка отомщена.