26 января на экраны вышел новый выпуск передачи-интервью «Наедине со всеми» с ведущей Юлией Меньшовой. В этот раз все секреты своей звездной жизни раскрывала перед телезрителями знаменитая россиянка африканского происхождения Елена Ханга.

Елена Ханга

Елена Ханга

В Советском Союзе детей с другим цветом кожи можно было пересчитать по пальцам. В это число входила Елена, которая с детства стремилась быть такой, как все. Однако темнокожая девочка всегда привлекала внимание каждого прохожего. Ханга старалась слиться с обществом, например, демонстративно отвечая англоязычной бабушке только на русском языке. Но такая картина притягивала еще больше косых взглядов. Елена не забывает упомянуть о своем друге детства – соседском мальчишке Сашке, благодаря которому научилась всем недоброжелателям давать отпор. Ханга мечтала об одном, чтобы на нее никто не обращал внимания, но насмешек от жестоких одноклассников было не избежать. Сейчас в нашей стране гораздо больше детей, которые отличаются цветом кожи, но, по мнению Елены, проблема неприятия для них будет актуальной всегда.

Своей родиной Ханга, конечно же, считает Россию – страну, в которой она родилась, выросла и живет сейчас. В юные годы в поисках себя Елена считала, что, возможно, Африка – ее родной дом. Когда появилась возможность туда наконец-то поехать, Ханга убедилась, что пальма никак не заменит ей родной березы, поэтому, родина для нее – это среда, в которой ты родился и вырос.

Отец будущей звезды был премьер-министром Занзибара, владел пятью языками и закончил Оксфорд. Всем своим африканским женам он показывал фото матери Елены, веля им быть такими же образованными. Ее мама – активная женщина, которую очень почитают в Америке. Но наставницей Ханги по жизни стала не мать, а тренер по теннису Анна Владимировна. Именно эта женщина поддерживала Елену во все моменты ее жизни, а когда телеведущей Игорь Минтусов сделал ей предложение, то на смотрины она привезла его к своему тренеру. Ханга – первая женщина, которая с экранов заговорила о сексе, но пойти на такой смелый поступок – стать ведущей передачи «Про это», она смогла только по одобрению Анны Владимировны. От своей матери Елена скрывала сферу деятельности, пока та не узнала сама.

Своей дочери Елена старается дать все то, чего самой не хватало в детстве. 12-летняя Елизавета-Анна уверенно следует по стопам матери – также активно занимается теннисом и музыкой, старается ни в чем не разочаровать свою маму.