В июне 2015 г. Полина Диброва родит третьего своего сына, а вот для знаменитого телеведущего Дмитрия Диброва это будет уже пятый ребенок. Хоть пара и хотела девочку, но еще одному казачку будут не менее рады. Многодетный отец не собирается останавливаться, ведь считает своим долгом производить на свет все больше счастливых детей.

Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

Сейчас Дибров с женой и сыном Сашей отдыхает на острове Пхукет в Таиланде, а вот годовалый Федор остался в Москве. Находясь в интересном положении, супруга Диброва не следует страхам и суевериям. Так Полина отважилась взобраться на слона, не остановили ее даже предупреждения о том, что такой экстрим вреден для женщин в положении. Будущая мама под руку с мужем, который ее не отговаривал, взобралась на трехметровую высоту, чтобы насладиться прогулкой в джунглях со своей семьей. Как позже призналась Полина в своем микроблоге, такая поездка действительно небезопасна для женщин в положении, поэтому советует никому такого не повторять.

Любознательная и активная семья проводит свой отдых не на пляжах, а осматривая местные достопримечательности. Кроме прогулки на слоне и Храма обезьян, семейство побывало в питомнике тигров Tiger Kingdom Phuket. Этому мероприятию больше всего обрадовался маленький Саша, ведь впервые он гладил настоящего тигренка и даже игрался с его хвостом.