Дарья Вербова (Вербови) – юная модель, представительница Канады, хотя по своей национальности девушка украинка. Недавно она установила определенный рекорд, который относится к разнообразию образов и стилей в рекламной кампании бренда Equipment. Equipment является ярким представителем марки, занимающейся выпуском рубашек и сорочек.

Дарья Вербови

Дарья Вербови

Дарья второй раз подписывает контракт на сотрудничество с Equipment. Прошлый сезон базировался на несколько биографическом характере: модель фотографировала саму себя в доме в Ирландии. На этот раз все в корне изменилось: Вербови попробовала себя в 11 образах, каждый из которых идеально передала атмосферой и чувствами. Помогли ей в этом самые разные виды одежды, парики и косметика: перевоплощалась Дарья в самых разных личностей, начиная от рокера Боба Дилана, заканчивая самым родным человеком – собственной матерью.

К такому эксперименту Вербови подходит с долей юмора, ведь эмоции, которые вызывает подобная фотосессия, — это сплошной интерес и увлеченность. Процесс более занимателен, чем типичная съемка для рекламных постеров в дуэте с командой ретушеров.

Помимо этого, девушка не единожды заявляла, что негативно относится к глобальному использованию редактора Photoshop. Дарья с удовольствием принимает предложения участвовать в проектах, где не нужно наносить на себя макияж и, впоследствии, быть измененной в графических программах.