Узнав причину потенциального иска в суд, до сих пор о своей поддержке Ларисе Долиной пишут ее поклонники и просто те, кто против вторжения в частную жизнь.

Напомним, в чем дело.

В прошлом году Долина была участницей программы на празднике, который проходил в одном из отелей в Подмосковье. Завершив выступление, певица приняла предложение побывать в СПА-салоне. Она с удовольствием переключилась на плавание в бассейне, массаж и другие процедуры по релаксации. Приехав в Москву, Долина и забыла о водных процедурах в том отеле.

Лариса Долина

Лариса Долина

Но не забыла, возможно, ждал этого некий фотогений, промышляющий «снимками через замочную скважину». Он успел сделать фото Ларисы Долиной в купальнике. И оперативно пристроил его при входе в отель на стенд, который называется «Наши гости».

Естественно, это не первый случай такой вседозволенности ради минутной сенсации. И по сравнению с «фотошедеврами» других известных людей, Лариса Долина на фотографии выглядит, как оправдываются в отеле, прилично, т.е. в купальнике. Но сама Долина считает, и, давайте признаемся, справедливо, что никакого права делать фотографии и размещать их на стенде никто без ее ведома не имел. Отсюда – ее намерение, и об этом юрист Ларисы Долиной рассказал в конце января, призвать к ответу тех, кто так нечистоплотно поднимает рейтинг своего отеля.