Относительно недавно, в 90-х годах, нашими телезрителями был особо любим такой сериал, как Беверли Хиллз. Был он сериалом молодежным, и смотрели его многие, телезрители искренне переживали за его героев. А дело происходило в благополучном районе Калифорнии, где весь сюжет был построен на приключениях и судьбе местных школьников-выпускников.

Беверли Хиллз

Беверли Хиллз

Сериал уже давно закрыт, но вот, актер, сыгравший в нем Брендона, а точнее – актер Джейсон Присли решил написать мемуары о съемках. В книге особое внимание он уделял свой партнерше по съемочной площадке – Шеннен Доэрти, она же играла в сериале Бренду, сестру героя Джейсона. В книге было отмечено, что девушка всегда позволял себе высокомерное и вызывающее поведение, несерьезно относилась к съемкам.

Когда же журналисты решили обратиться к ней, чтобы она могла выразить свое мнение, то Шеннен прокомментировала книгу довольно резко. При этом    она заявила что, конечно же, любит Джейсона, но как известно, он попал в автомобильную аварию, у него появились проблемы с головой и памятью, поэтому он и путает некоторые детали, которые изложил в книге.

Однако Джейсон на такие комментарии не обиделся и посоветовал Шеннен прочитать его мемуары, тем более обидного для нее там ничего нет.

Сыгравшая же Донну, актриса Тори Спеллинг, подтвердила слова Джейсона, сказав, что когда Доэрти решила покинуть сериал, все вздохнули с облегчением.

Шеннон не осталась в долгу и тут же ударила бывшую экранную подругу в больное место – по ее отношениям с мужем.

Что будет дальше – неизвестно, но уже сейчас ясно, бывшие коллеги по съемочной площадке явно не в ладах друг с другом, поэтому можно ждать новых откровений и конфликтов.