О том, как изящна и элегантна Анжелика Варум, в какой всегда прекрасной форме, написано и проиллюстрировано много. Наверное, столько же, сколько информации о ее сольном выступлении или же в паре со своим мужем Леонидом Агутиным. А пара они уже целых 17 лет. И недавно, как преддверие и продолжение новогодних праздников, они отметили этот своеобразный юбилей. Принимая поздравления, Анжелика ответила и на чисто женский вопрос: есть ли у нее свой собственный рецепт для поддержания формы.

Анжелика Варум  и Леонид Агутин

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Из ответа следует, что это не совсем рецепт для стройной фигуры. Это оптимальный вариант семейного завтрака или ужина с той лишь разницей, что одинаковое, в принципе, блюдо имеет все-таки свой «адрес»: один – для Леонида, второй – для Анжелики.

На просьбу рассказать об этом подробнее, Анжелика и «выдала секрет куриных котлет».

Есть предложение взять его на вооружение.

Итак, нужен куриный фарш. И все традиционные специи – соль, перец, чеснок. Затем фарш делится на две части. Одна из них «женская». В нее добавляется тертый кабачок. Котлеты формируются, панируются, жарятся и слегка тушатся.

«Мужской» вариант такой: вместо тертого кабачка добавить немножко смолотого свежего сала. А дальше все так же: сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить и потушить.

Итог от Анжелики Варум: вкусно, по-домашнему, мне сытно и полезно, Лене очень сытно и говорит, что вкусно.